Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51331-99
Йогурты. Общие технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51331-99
Заглавие на русском языкеЙогурты. Общие технические условия
Заглавие на английском языкеYoghurts. General specifications
Дата введения в действие01.01.2001
ОКС67.100.10
Код ОКП922232
Код КГСН17
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на йогурты из коровьего молока
Ключевые слова молочнокислые микроорганизмы;   йогурт;   классификация;   упаковка;   маркировка;   органолептические показатели;   правила приемки;   методы контроля;   сырье;   транспортирование;   хранение;   сроки годности;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 450-77; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3626-73; ГОСТ 3628-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6859-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-97; ГОСТ Р 8.563-96; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52791-2007; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 52349-2005; ГОСТ Р 52499-2005; ГОСТ 52738-2007; ГОСТ Р 52969-2008; ГОСТ Р 53035-2008; ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 30648.2-99; ГОСТ 24104-2001
Документ внесен организацией СНГГосучреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности"
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)22
Организация - РазработчикГосучреждение "Всероссийский НИИ молочной промышленности"; Институт питания РАМН; Центральный институт эпидемиологии Минздрава России
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: