Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51259-99
Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы

ОбозначениеГОСТ Р 51259-99
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content
Дата введения в действие01.01.2000
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ656129
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров
Ключевые слова молоко;   молочные продукты;   лактоза;   галактоза;   ферментативное определение;   спектрофотометрия;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Содержит требования: прочимиDIN 10344-82
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2493-75; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 26809-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМосковский государственный университет пищевых производств
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции