Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28283-89
Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

ОбозначениеГОСТ 28283-89
Заглавие на русском языкеМолоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Заглавие на английском языкеMilk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата введения в действие01.01.1990
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9222
Индекс рубрикатора ГРНТИ656303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Ключевые слова пищевая промышленность;   продукты пищевые;   органолептическая оценка запаха и вкуса;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 745-2003; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9277-79; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23239-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ Р 52054-2003
Нормативные ссылки на: ПрочиеОСТ 64-2-81-72; ТУ 6-02-1110-77; ТУ 6-09-13-565-77; ТУ 6-09-4344-72; ТУ 38-114-07-86
Документ внесен организацией СНГГосагропром СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.01.2007
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)7
Организация - РазработчикГосагропром СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: