Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25228-82
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

ОбозначениеГОСТ 25228-82
Заглавие на русском языкеМолоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Заглавие на английском языкеMilk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Дата введения в действие01.07.1983
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ610181; 656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Ключевые слова молоко;   сливки;   определение термоустойчивости по алкогольной пробе;   аппаратура;   реактивы;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51652-2000
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 64-1-423-72; ОСТ 25-11-38-84; ОСТ 38.02386-85
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.10.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции