| |
Обозначение | ГОСТ 25228-82 |
Заглавие на русском языке | Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
Заглавие на английском языке | Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test |
Дата введения в действие | 01.07.1983 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 610181; 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе |
Ключевые слова |
молоко; сливки; определение термоустойчивости по алкогольной пробе; аппаратура; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51652-2000 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 64-1-423-72; ОСТ 25-11-38-84; ОСТ 38.02386-85 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.10.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 4 |
Статус | Действует |