Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25179-90
Молоко. Методы определения белка

ОбозначениеГОСТ 25179-90
Заглавие на русском языкеМолоко. Методы определения белка
Заглавие на английском языкеMilk. Methods for determination of protein
Дата введения в действие01.01.1991
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Ключевые слова пищевые продукты;   определение белка;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 25179-82
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-05-557-76; ТУ 6-09-2540-72; ТУ 6-09-5077-83; ТУ 64-2-10-87; ГФ № 619
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательским и конструкторский институт молочной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательским и конструкторский институт молочной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: