Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25101-82
Молоко. Метод определения точки замерзания

ОбозначениеГОСТ 25101-82
Заглавие на русском языкеМолоко. Метод определения точки замерзания
Заглавие на английском языкеMilk. Method for determination of the freezing point
Дата введения в действие01.01.1983
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Ключевые слова молоко;   определение точки замерзания;   аппаратура;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 2246-70; ГОСТ 2748-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 13830-91; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 19034-82; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25706-83; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ Р 51574-2000
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции