| |
Обозначение | ГОСТ 23454-79 |
Заглавие на русском языке | Молоко. Методы определения ингибирующих веществ |
Заглавие на английском языке | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
Дата введения в действие | 01.01.1980 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329; 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества |
Ключевые слова |
молоко; определение ингибирующих веществ; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2874-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15844-92; ГОСТ 16217-83; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51232-98 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3; 4 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |