Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 23454-79
Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

ОбозначениеГОСТ 23454-79
Заглавие на русском языкеМолоко. Методы определения ингибирующих веществ
Заглавие на английском языкеMilk. Methods for determination of the inhibitors
Дата введения в действие01.01.1980
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Ключевые слова молоко;   определение ингибирующих веществ;   аппаратура;   материалы;   реактивы;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 2874-82; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 15844-92; ГОСТ 16217-83; ГОСТ 19569-89; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ Р 51232-98
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3; 4
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: