Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 13928-84
Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу

ОбозначениеГОСТ 13928-84
Заглавие на русском языкеМолоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
Заглавие на английском языкеStored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
Дата введения в действие01.01.1986
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9207
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
Ключевые слова молоко заготовляемая;   сливки заготовляемые;   приемка;   отбор проб;   подготовка проб к анализу;   
Термины и определенияПриложение
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13928-68
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3624-92; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 13264-88
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК187 - Масло и сыр
Дата последнего издания01.07.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)6
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции