| |
Обозначение | ГОСТ 13277-79 |
Заглавие на русском языке | Молоко коровье пастеризованное. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Pasteurized cow's milk. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1981 |
Дата огр. срока действия | 01.07.2004 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922210 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | 9220 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное коровье молоко |
Ключевые слова |
молоко коровье; молоко пастеризованное; виды; технические требования; приемка; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13277-67 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 745-79; ГОСТ 1349-85; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-92; ГОСТ 3625-84; ГОСТ 4495-87; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5867-90; ГОСТ 8218-89; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 10970-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 15844-80; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86-; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26809-86 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 64-5-149-89 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.02.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Утратил силу в РФ |
На территории РФ пользоваться | ГОСТ Р 52090-2003 |