Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 13264-70
Молоко коровье. Требования при заготовках

ОбозначениеГОСТ 13264-70
Заглавие на русском языкеМолоко коровье. Требования при заготовках
Заглавие на английском языкеCow milk. Purchase requirements
Дата введения в действие01.01.1977
Дата огр. срока действия01.01.2004
ОКС67.100.10
Код ОКП981100
Код КГСН17
Код ОКСТУ9811
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах
Ключевые слова молоко коровье;   молочная промышленность;   требования при закупках;   
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Примечаниедля всего молока пользоваться ГОСТ 13264-70; требования к молоку-сырью для детского питания должны соответствовать ГОСТ 13264-88
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-67; ГОСТ 3625-71; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5867-69; ГОСТ 8218-56; ГОСТ 9212-86; ГОСТ 9225-68; ГОСТ 13928-68; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23453-79; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.02.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)3
СтатусСрок действия истек


   
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: