| |
Обозначение | ГОСТ 13264-70 |
Заглавие на русском языке | Молоко коровье. Требования при заготовках |
Заглавие на английском языке | Cow milk. Purchase requirements |
Дата введения в действие | 01.01.1977 |
Дата огр. срока действия | 01.01.2004 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 981100 |
Код КГС | Н17 |
Код ОКСТУ | 9811 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на цельное молоко, заготовляемое по государственным и кооперативным закупкам в колхозах, совхозах и других хозяйствах |
Ключевые слова |
молоко коровье; молочная промышленность; требования при закупках; |
Вид стандарта | Основополагающие стандарты |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Примечание | для всего молока пользоваться ГОСТ 13264-70; требования к молоку-сырью для детского питания должны соответствовать ГОСТ 13264-88 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 3623-73; ГОСТ 3624-67; ГОСТ 3625-71; ГОСТ 5037-78; ГОСТ 5867-69; ГОСТ 8218-56; ГОСТ 9212-86; ГОСТ 9225-68; ГОСТ 13928-68; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23453-79; ГОСТ 23454-79; ГОСТ 24065-80; ГОСТ 24066-80; ГОСТ 24067-80 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.02.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 3 |
Статус | Срок действия истек |