| |
Обозначение | ГОСТ 10382-85 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922351 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках |
Ключевые слова |
продукты кисломолочные; продукты сухие; виды; технические требования; упаковка; приемка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 10382-63 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5981-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 52054-2003 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СанПиН 2.3.2.1078-2001; ТУ 10.10.490-87; ТУ 10.10.684-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2; 3 |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Министерство мясной и молочной промышленности СССР |
Статус | Действует |