| |
Обозначение | ГОСТ 4937-85 |
Заглавие на русском языке | Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Conned milk. Condensed cream with sugar. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1986 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922721 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6563; 656335 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные сливки с сахаром, вырабатываемые из смеси пастеризованных молока и сливок путем выпаривания части воды и консервирования сахаром |
Ключевые слова |
сливки сгущенные; сливки с сахаром; технические требования; упаковка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 4937-60 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 8764-73; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52054-2003 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.08.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 5 |
Статус | Действует |