| |
Обозначение | ГОСТ 4495-87 |
Заглавие на русском языке | Молоко цельное сухое. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Dry unskimmed milk. Specifications |
Дата введения в действие | 01.09.1988 |
ОКС | 67.100.10 |
Код ОКП | 922310 |
Код КГС | Н17 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сухое цельное молоко, получаемое высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока |
Ключевые слова |
молоко цельное; молоко сухое; технические требования; органолептические показатели; физико-химические показатели; микро-биологические показатели; приемка; упаковка; маркировка; транспортирование; хранение; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Требования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 4495-75 |
Примечание | утратил силу на территории РФ, кроме части, касающейся сухого молока для производства продуктов детского питания; пользоваться ГОСТ Р 52791-2007 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 2226-88; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 9557-87; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 12120-82; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13511-2006; ГОСТ 13513-86; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 17065-94; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22831-77; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23452-79; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25179-90; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29246-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 52054-2003; ГОСТ Р 52791-2007 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 10.10-490-87; ТУ 10.10-684-88; ТУ 10.10-739-88 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 186 - Молоко и молочные продукты |
Дата последнего издания | 01.09.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР |
Статус | Действует |