Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

ОбозначениеГОСТ 3629-47
Заглавие на русском языкеМолочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Заглавие на английском языкеMilk products. Method of alcohol determination
Дата введения в действие01.09.1947
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
Ключевые слова продукты молочные;   определение этилового спирта;   аппаратура;   материалы;   реактивы;   обработка результатов;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 2184-77; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 22524-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)3
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции