| |
Обозначение | ГОСТ 3627-81 |
Заглавие на русском языке | Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия |
Заглавие на английском языке | Milk products. Methods for determination of sodium chloride |
Дата введения в действие | 01.01.1982 |
ОКС | 67.100.10 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 656329; 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на сыр и сырные продукты, брынзу, соленые творожные изделия, сливочное масло и масляную пасту и устанавливает методы определения массовой доли хлористого натрия (поваренной соли) |
Ключевые слова |
сыры; брынза; творожные изделия соленые; масло сливочные; определение хлористого натрия; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 3627-57 |
Содержит требования: СЭВ | CT CЭB 1735-79; CT CЭB 1737-79 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 975-88; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3622-68; ГОСТ 4139-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4459-75; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5696-74; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22180-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 187 - Масло и сыр |
Дата последнего издания | 01.05.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Входит в сборник | Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Статус | Действует |