Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 3624-92
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

ОбозначениеГОСТ 3624-92
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
Заглавие на английском языкеMilk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС67.100.10
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока. Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы
Ключевые слова молоко;   кислотность;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 3624-67
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1770-74; ГОСТ 4462-78; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13928-84; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 23094-78; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-2540-72; ТУ 6-09-5360-87; ТУ 25-2024.019-88; ТУ 27-32-26-77-86
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России186 - Молоко и молочные продукты; 187 - Масло и сыр
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.05.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникМолоко и молочные продукты. Общие методы анализа
Количество страниц (оригинала)11
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции