ГОСТ 3622-68 Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Обозначение
ГОСТ 3622-68
Заглавие на русском языке
Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Заглавие на английском языке
Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing
Дата введения в действие
01.07.1969
ОКС
67.100.10
Код ОКП
922000
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209; 9220
Индекс рубрикатора ГРНТИ
656329; 650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания