Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 2903-78
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 2903-78
Заглавие на русском языкеМолоко цельное сгущенное с сахаром. Технические условия
Заглавие на английском языкеUnskimmed condensed milk with sugar. Specifications
Дата введения в действие01.01.1979
ОКС67.100.10
Код ОКП922711
Код КГСН17
Индекс рубрикатора ГРНТИ656329
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на сгущенное цельное молоко и молокосодержащий продукт с сахаром, получаемое из пастеризованного коровьего молока выпариванием из него части влаги и консервированием сахаром
Ключевые слова молоко цельное;   молоко сгущенное;   молоко с сахаром;   технические требования;   физико-химические показатели;   приемка;   испытания;   аппаратура;   обработка;   результат;   упаковка;   транспортирование;   гарантии изготовителя;   требования к продукту экспорта;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 2903-55
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 5037-97; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 8764-73; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 9218-86; ГОСТ 9225-84; ГОСТ 13264-88; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 18992-80; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 22709-88; ГОСТ 23651-79; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29245-91; ГОСТ 29247-91; ГОСТ 29248-91; ГОСТ 30305.1-95; ГОСТ 30305.2-95; ГОСТ 30305.3-95; ГОСТ 30305.4-95; ГОСТ Р 52054-2003
Документ внесен организацией СНГМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК186 - Молоко и молочные продукты
Дата последнего издания01.09.2008
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2; 3
Входит в сборникМолоко, молочные продукты и консервы молочные. Технические условия
Количество страниц (оригинала)9
Организация - РазработчикМинистерство мясной и молочной промышленности СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: