ГОСТ Р ИСО 763-2008 Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Обозначение
ГОСТ Р ИСО 763-2008
Заглавие на русском языке
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение золы, нерастворимой в соляной кислоте
Заглавие на английском языке
Fruit and vegetable products. Determination of ash insoluble in hydrochloric acid
Дата введения в действие
01.01.2010
ОКС
67.080.01
Код КГС
Н59
Код ОКСТУ
9109
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает метод определения золы, нерастворимой в соляной кислоте, в продуктах переработки фруктов и овощей. Метод предназначен для определения кремнийсодержащих примесей в сумме с нативными соединениями кремния в продукте