Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51783-2001
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51783-2001
Заглавие на русском языкеЛук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh onions for retail. Specifications
Дата введения в действие01.07.2002
ОКС67.080.01
Код ОКП973231
Код КГСС42
Код ОКСТУ9732
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук (Allium сера L), предназначенный для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Ключевые слова лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети;   лук репчатый свежий в потребительской таре;   лук репчатый свежий фасованный;   класс первый;   класс второй;   ботанический сорт;   луковица;   размер луковицы;   луковицы оголенные;   недостаточно высушенная шейка;   длина пера;   определение;   классификация;   технические требования;   упаковка;   маркировка;   правила приемки;   методы контроля;   транспортирование;   хранение;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EEC UN FFV-25; Directive 76/211/EC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7502-89; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27735-94; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ Р 8.579-2001; ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51720-2001; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.560-96
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Дата последнего издания07.08.2001
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы; ВНИИ овощеводства (ВНИИО) РАСХН
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: