Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 51782-2001
Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия

ОбозначениеГОСТ Р 51782-2001
Заглавие на русском языкеМорковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
Заглавие на английском языкеFresh food garden carrots for retail. Specifications
Дата введения в действие01.07.2002
ОКС67.080.01
Код ОКП973222
Код КГСС43
Код ОКСТУ9732
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь (Daucus carota L), предназначенную для поставки предприятиям розничной торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети
Ключевые слова морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети;   морковь столовая свежая в потребительской таре;   морковь столовая свежая фасонная;   класс экстра;   класс первый;   класс второй;   морковь столовая свежая мытая, очищенная от земли сухим способом;   ботанический сорт;   зеленоватые или лиловатые головки корнеплодов;   размер корнеплодов по диаметру;   размер корнеплодов по массе;   требования по безопасности;   методы анализа;   упаковочные единицы;   
Термины и определенияРаздел стандарта
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Гармонизирован с:EEC UN FFV-10; Directive 76/211/EC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 7194-81; ГОСТ 7502-89; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 12302-83; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27735-94; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ Р 8.579-2001; ГОСТ Р 51074-97; ГОСТ Р 51289-99; ГОСТ Р 51301-99; ГОСТ Р 51720-2001; ГОСТ Р 51760-2001; ГОСТ Р 51766-2001
Нормативные ссылки на: ПрочиеСанПиН 2.3.2.560-96
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Дата последнего издания07.08.2001
Количество страниц (оригинала)12
Организация - РазработчикГосударственная инспекция по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Правительства Москвы; ВНИИ овощеводства (ВНИИО) РАСХН
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: