Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28561-90
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

ОбозначениеГОСТ 28561-90
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС67.080.01
Код ОКП910900
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
Ключевые слова пищевая промышленность;   продукция;   определение сухих веществ;   определение влаги;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13340.3-77
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов)
Нормативные ссылки на: ISOISO 760:1978; ISO 1026:1982; ISO 7703:1986
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-95; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 8551-74; ГОСТ 8984-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22551-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28741-90
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)11
Организация - РазработчикВсесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: