| |
Обозначение | ГОСТ 28561-90 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910900 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655303 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов |
Ключевые слова |
пищевая промышленность; продукция; определение сухих веществ; определение влаги; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 13340.3-77 |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 760:1978; ISO 1026:1982; ISO 7703:1986 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-95; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 8551-74; ГОСТ 8984-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22551-77; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28741-90 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.01.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 |
Количество страниц (оригинала) | 11 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный НИИ консервной и овощесушильной промышленности |
Статус | Действует |