| |
Обозначение | ГОСТ 28038-89 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910900; 916000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109; 9160 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
Ключевые слова |
продукты переработки плодов; продукты переработки овощей; анализ хроматографический; аппаратура; материалы; реактивы; обработка результатов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5789-78; ГОСТ 5823-78; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 5956-78; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 22300-76; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-02-399; ТУ 6-09-402; ТУ 6-09-3375; ТУ 6-09-3534; ТУ 46-12-1.497 |
Документ внесен организацией СНГ | Государственный агропромышленный комитет СССР; Министерство здравоохранения СССР |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Российская Федерация; Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1; 2 |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Государственный агропромышленный комитет СССР; Министерство здравоохранения СССР |
Статус | Действует |