Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 26181-84
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

ОбозначениеГОСТ 26181-84
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid
Дата введения в действие01.07.1985
ОКС67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ6553; 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 656-79 в части метода определения сорбиновой кислоты
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8677-76; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 27853-88
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-14-358-76; ТУ 6-09-08-993-74
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции