Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

ОбозначениеГОСТ 25999-83
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Заглавие на английском языкеProducts of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата введения в действие01.01.1985
ОКС67.080.01
Код ОКП910000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 6553
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 246-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2239-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7402-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18919-73; ГОСТ 18920-73; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82
Нормативные ссылки на: ПрочиеСТ СЭВ 222-75
Документ внесен организацией СНГМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДУкраина
Межгосударственный ТК92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикМинистерство плодоовощного хозяйства СССР
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции