| |
Обозначение | ГОСТ 25999-83 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 |
Заглавие на английском языке | Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 |
Дата введения в действие | 01.01.1985 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 6553 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2 |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 61-75; ГОСТ 199-78; ГОСТ 246-76; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2239-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4206-75; ГОСТ 4234-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6016-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7402-78; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 18919-73; ГОСТ 18920-73; ГОСТ 20015-74; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-80; ГОСТ 25336-82 |
Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 222-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Украина |
Межгосударственный ТК | 92 - Консервы плодоовощные для детского и диетического питания |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Министерство плодоовощного хозяйства СССР |
Статус | Действует |