Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25555.5-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы

ОбозначениеГОСТ 25555.5-91
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide
Дата введения в действие01.01.1993
ОКС67.080.01
Код ОКП910000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Ключевые слова консервы;   диоксид серы;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *; Требования для сертификации
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 25555.5-82
Нормативные ссылки на: ISOISO 5521:1981; ISO 5522:1981; ISO 5523:1981
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1625-75; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6552-90; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-1058-76; ТУ 6-09-1187-76; ТУ 6-09-2540-72; ТУ 6-09-4530-77; ТУ 51-940-80
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России93 - Продукты переработки плодов и овощей
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: