| |
Обозначение | ГОСТ 25555.5-91 |
Заглавие на русском языке | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы |
Заглавие на английском языке | Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide |
Дата введения в действие | 01.01.1993 |
ОКС | 67.080.01 |
Код ОКП | 910000 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида) |
Ключевые слова |
консервы; диоксид серы; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку *; Требования для сертификации |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 25555.5-82 |
Нормативные ссылки на: ISO | ISO 5521:1981; ISO 5522:1981; ISO 5523:1981 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1625-75; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6552-90; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20292-74; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28498-90 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-1058-76; ТУ 6-09-1187-76; ТУ 6-09-2540-72; ТУ 6-09-4530-77; ТУ 51-940-80 |
Документ внесен организацией СНГ | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Технический комитет России | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.11.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты переработки плодов и овощей. Методы анализа |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Организация - Разработчик | Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром); ВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП) |
Статус | Действует |