Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 25555.3-82
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей

ОбозначениеГОСТ 25555.3-82
Заглавие на русском языкеПродукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
Заглавие на английском языкеFruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites
Дата введения в действие01.07.1983
ОКС67.080.01
Код ОКП910000
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181; 650190; 655303
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Ключевые слова продукты переработки плодов;   продукты переработки овощей;   минеральные примеси;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 8756.4-70 в части продуктов переработки плодов и овощей; ГОСТ 13340.2-77 в части разд. 2; ГОСТ 13340.4-77 в части разд. 3
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 450-77; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 20283-89; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25555.4-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28741-90
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.11.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1
Входит в сборникПродукты переработки плодов и овощей. Методы анализа
Количество страниц (оригинала)4
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: