| |
Обозначение | ГОСТ 25183.5-82 |
Заглавие на русском языке | Желатин фотографический. Метод определения прозрачности |
Заглавие на английском языке | Photographic gelatine. Method of determination of transparency |
Дата введения в действие | 01.01.1983 |
ОКС | 37.040.30; 67.120.99 |
Код КГС | Н99 |
Код ОКСТУ | 9209 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 650181; 655943 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает метод определения прозрачности фотографического желатина |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Содержит требования: СЭВ | СТ СЭВ 2396-80 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 6709-72; ГОСТ 25183.1-82; ГОСТ 25183.4-82 |
Документ внесен организацией СНГ | Минхимпром |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 10.06.1982 |
Входит в сборник | Желатин фотографический. Методы испытаний |
Количество страниц (оригинала) | 2 |
Организация - Разработчик | Минхимпром |
Статус | Действует |