| |
Обозначение | ГОСТ 14260-89 |
Заглавие на русском языке | Плоды перца стручкового. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Fruits of pepper. Specifications |
Дата введения в действие | 01.01.1990 |
ОКС | 11.120.10 |
Код ОКП | 937764 |
Код КГС | Р66 |
Код ОКСТУ | 9377 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683543 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на зрелые высушенные плоды горьких сортов культивируемого однолетнего растения стручкового перца семейства пасленовых, предназначенные для использования в качестве лекарственного сырья |
Ключевые слова |
перец стручковый; лекарственное сырье; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Обозначение заменяемого(ых) | ГОСТ 14260-69 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 5530-81; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6077-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 22314-84; ГОСТ 23932-90; ГОСТ 24027.0-80; ГОСТ 24027.1-80; ГОСТ 24027.2-80; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 30090-93 |
Нормативные ссылки на: Прочие | ТУ 6-09-5077-87; ТУ 23.2.2067-89; ТУ 23.2.2068-89 |
Документ внесен организацией СНГ | Министерство медицинской и микробиологической промышленности СССР |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Дата последнего издания | 01.02.1999 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Лекарственное растительное сырье. Часть 2. Корни, плоды, сырье |
Количество страниц (оригинала) | 7 |
Организация - Разработчик | Министерство медицинской и микробиологической промышленности СССР |
Статус | Действует |