ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Обозначение
ГОСТ Р 51278-99
Заглавие на русском языке
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Заглавие на английском языке
Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата введения в действие
01.01.2000
ОКС
07.100.30
Код ОКП
910900
Код КГС
Н39
Код ОКСТУ
9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)