ГОСТ Р 50396.7-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Обозначение
ГОСТ Р 50396.7-92
Заглавие на русском языке
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Заглавие на английском языке
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата введения в действие
01.01.1994
ОКС
07.100.30; 67.120.10
Код ОКП
920000
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus