Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus

ОбозначениеГОСТ Р 50396.7-92
Заглавие на русском языкеМясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Заглавие на английском языкеPoultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection of Proteus bacteria
Дата введения в действие01.01.1994
ОКС07.100.30; 67.120.10
Код ОКП920000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает методы выявления бактерий рода Proteus
Ключевые слова мясо;   бактерии;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Примечаниепринят в качестве межгосударственного стандарта
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26669-85; ГОСТ 28560-90; ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ Р 50396.0-92
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания16.02.1993
Количество страниц (оригинала)5
Организация - РазработчикНПО птицеперерабатывающей промышленности "Комплекс"
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: