Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности

ОбозначениеГОСТ 30425-97
Заглавие на русском языкеКонсервы. Метод определения промышленной стерильности
Заглавие на английском языкеCanned foods. Method for determination of commercial sterility
Дата введения в действие01.01.1998
ОКС07.100.30; 67.080.01
Код КГСН59
Код ОКСТУ9109
Индекс рубрикатора ГРНТИ655324
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Ключевые слова промышленная стерильность;   полные консервы;   мезофильные и термофильные микроорганизмы;   аэробные, факультативно-анаэробные и анаэробные микроорганизмы;   плесневые грибы;   дрожжи;   молочнокислые микроорганизмы;   микроскопирование;   каталаза;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 10444.3-85; ГОСТ 10444.4-85; ГОСТ 10444.5-85; ГОСТ 10444.6-85
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6672-75; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 18963-73; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26188-84; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 29227-91
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола11
Дата принятия25.04.1997
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика; Республика Армения; Республика Беларусь; Республика Казахстан; Кыргызская Республика; Республика Молдова; Российская Федерация; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Украина
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК93 - Продукты переработки плодов и овощей
Дата последнего издания01.01.2002
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикВНИИ консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции