Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

ОбозначениеГОСТ 30364.2-96
Заглавие на русском языкеПродукты яичные. Методы микробиологического контроля
Заглавие на английском языкеEgg products. Microbiological testing methods
Дата введения в действие01.01.1999
ОКС07.100.30; 67.120.20
Код ОКП921990
Код КГСН19
Код ОКСТУ9219
Индекс рубрикатора ГРНТИ6561
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Ключевые слова яичные продукты;   методы;   микробиологический контроль;   средства контроля;   проведение контроля;   
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля
Примечаниекод ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г.
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 10.76-74; ГОСТ 171-81; ГОСТ 195-77; ГОСТ 245-76; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84 ; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 3582-84; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17206-96; ГОСТ17308-88; ГОСТ 18300-87; ГОСТ19569-89; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22967-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 4198-75
Документ внесен организацией СНГГосстандарт России
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола10
Дата принятия04.10.1996
Присоединившиеся страныАзербайджанская республика; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Дата последнего издания01.09.2001
Номер(а) изменении(й)переиздание
Входит в сборникПродукты яичные
Количество страниц (оригинала)17
Организация - РазработчикВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции