| |
Обозначение | ГОСТ 30364.2-96 |
Заглавие на русском языке | Продукты яичные. Методы микробиологического контроля |
Заглавие на английском языке | Egg products. Microbiological testing methods |
Дата введения в действие | 01.01.1999 |
ОКС | 07.100.30; 67.120.20 |
Код ОКП | 921990 |
Код КГС | Н19 |
Код ОКСТУ | 9219 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 6561 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей |
Ключевые слова |
яичные продукты; методы; микробиологический контроль; средства контроля; проведение контроля; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Обозначение заменяемого в части | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |
Примечание | код ОКС откорректирован в соответствии с указателем стандартов 2007 г. |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 10.76-74; ГОСТ 171-81; ГОСТ 195-77; ГОСТ 245-76; ГОСТ 779-55; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84 ; ГОСТ 3164-78; ГОСТ 3582-84; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4201-79; ГОСТ 4209-77; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4530-76; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6672-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6824-96; ГОСТ 8253-79; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9284-75; ГОСТ 9285-78; ГОСТ 9412-93; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 11078-78; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13805-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 17206-96; ГОСТ17308-88; ГОСТ 18300-87; ГОСТ19569-89; ГОСТ 21239-93; ГОСТ 21240-89; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 22967-90; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 27583-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29228-91; ГОСТ 30364.0-97; ГОСТ 4198-75 |
Документ внесен организацией СНГ | Госстандарт России |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 10 |
Дата принятия | 04.10.1996 |
Присоединившиеся страны | Азербайджанская республика; Киргизская Республика; Республика Армения; Республика Белорусия; Республика Казахстан; Республика Молдова; Республика Таджикистан; Республика Узбекистан; Российская Федерация; Туркменистан |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 116 - Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки |
Дата последнего издания | 01.09.2001 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Входит в сборник | Продукты яичные |
Количество страниц (оригинала) | 17 |
Организация - Разработчик | ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП) |
Статус | Действует |