Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 28483-90
Заглавие на русском языкеДрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Заглавие на английском языкеBakery dried yeast. Specifications
Дата введения в действие01.07.1991
ОКС07.100.30
Код ОКП918253
Код КГСН31
Индекс рубрикатора ГРНТИ654131
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Ключевые слова дрожжи хлебопекарные;   дрожжи сушеные;   технические требования;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 171-81; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6290-74; ГОСТ 7247-73; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-75; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13360-84; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26574-85
Документ внесен организацией СНГУправление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция
Дата последнего издания01.04.2003
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикУправление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции