| |
Обозначение | ГОСТ 28483-90 |
Заглавие на русском языке | Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия |
Заглавие на английском языке | Bakery dried yeast. Specifications |
Дата введения в действие | 01.07.1991 |
ОКС | 07.100.30 |
Код ОКП | 918253 |
Код КГС | Н31 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 654131 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении |
Ключевые слова |
дрожжи хлебопекарные; дрожжи сушеные; технические требования; |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 171-81; ГОСТ 1129-73; ГОСТ 1341-84; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 5072-79; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 6290-74; ГОСТ 7247-73; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7933-75; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 10131-78; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13360-84; ГОСТ 13511-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-84; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 15846-79; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26574-85 |
Документ внесен организацией СНГ | Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 176 - Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция |
Дата последнего издания | 01.04.2003 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 8 |
Организация - Разработчик | Управление государственных ресурсов пищевых продуктов при комиссии СМ СССР по продовольствию и закупкам |
Статус | Действует |