ГОСТ 26972-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Обозначение
ГОСТ 26972-86
Заглавие на русском языке
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Заглавие на английском языке
Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis
Дата введения в действие
01.07.1987
ОКС
07.100.30
Код КГС
Н39
Код ОКСТУ
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181; 652933
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей