|
Справочник по ГОСТам и стандартам
|
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
| |
Обозначение | ГОСТ 26668-85 |
Заглавие на русском языке | Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов |
Заглавие на английском языке | Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses |
Дата введения в действие | 01.07.1986 |
ОКС | 07.100.30 |
Код КГС | Н59 |
Код ОКСТУ | 9109 |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | 655329; 650181 |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов |
Ключевые слова |
продукты пищевые; продукты вкусовые; продовольственные товары; методы отбора проб для микробиологических анализов; |
Вид стандарта | Стандарты на методы контроля |
Вид требований | Документ имеет отметку * |
Содержит требования: СЭВ | CT CЭB 3013-81 |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 5962-67; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91; ГОСТ Р 51652-2000 |
Управление Ростехрегулирования | 420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | 93 - Продукты переработки плодов и овощей |
Дата последнего издания | 01.03.2008 |
Номер(а) изменении(й) | переиздание |
Количество страниц (оригинала) | 6 |
Статус | Действует |
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил.
СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
|