ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Обозначение
ГОСТ 20235.2-74
Заглавие на русском языке
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Заглавие на английском языке
Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата введения в действие
01.07.1975
ОКС
07.100.30
Код ОКП
921180
Код КГС
Н19
Код ОКСТУ
9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650181; 6559
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)