Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия

ОбозначениеГОСТ 13805-76
Заглавие на русском языкеПептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Заглавие на английском языкеDry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Дата введения в действие01.01.1977
ОКС07.100.30
Код ОКП938881
Код КГСН18
Код ОКСТУ9388
Индекс рубрикатора ГРНТИ655943; 656391
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы
Ключевые слова пептон сухой;   пептон ферментативный;   бактериологические цели;   технические требования;   
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийТребования для обязательной сертификации; Документ имеет отметку *
Обозначение заменяемого(ых)ГОСТ 13805-68
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Дата последнего издания01.04.1980
Номер(а) изменении(й)переиздание
Количество страниц (оригинала)22
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции