ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Обозначение
ГОСТ Р 51705.1-2001
Заглавие на русском языке
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
Заглавие на английском языке
Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements
Дата введения в действие
01.07.2001
ОКС
03.120.10
Код КГС
Т59
Код ОКСТУ
0025
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает основные требования к системе управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП или в английской транскрипции HACCP - Hazard analysis and critical control points (Анализ рисков и критические контрольные точки), изложенных в директиве Совета Европейского сообщества 93/43