Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ Р 53045-2008
Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ Р 53045-2008
Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения
Заглавие на английском языкеFood additives. Food acids and acidity regulators. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.2010
ОКС01.040.67; 67.220.20
Код КГСН00
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых кислот и регуляторов кислотности пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым кислотам и регуляторам кислотности, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
Ключевые слова пищевая добавка;   пищевая кислота;   регулятор кислотности;   
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Дескрипторы (английский язык)food additives, food acids, acidity, regulators, terms, definitions
Примечаниестандарт принят с правом досрочного введения
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ Р 52499-2005
Управление Ростехрегулирования000 - Управление стандартизации
Технический комитет России154 - Пищевые кислоты, эссенции ароматические пищевые и ароматизаторы, красители пищевые синтетические
Дата последнего издания16.02.2009
Количество страниц (оригинала)20
Организация - РазработчикГосударственное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук ("ГУ ВНИИПАКК")
СтатусПринят

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: