ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Обозначение
ГОСТ Р 52467-2005
Заглавие на русском языке
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Заглавие на английском языке
Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions
Дата введения в действие
01.01.2007
ОКС
01.040.67; 67.080.01
Код КГС
Н00
Код ОКСТУ
9101
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов. Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков. Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ