ГОСТ 18158-72 Производство мясных продуктов. Термины и определения
Обозначение
ГОСТ 18158-72
Заглавие на русском языке
Производство мясных продуктов. Термины и определения
Заглавие на английском языке
Production of meat products. Terms and definitions
Дата введения в действие
01.01.1974
ОКС
01.040.67; 67.120.10
Код КГС
Н00
Код ОКСТУ
9201
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650133
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий в области производства мясных продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения в документации всех видов, учебниках, учебных пособиях, технической и справочной литературе
Термины и определения
Весь стандарт
Вид стандарта
Основополагающие стандарты
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания
01.11.2005
Номер(а) изменении(й)
переиздание
Входит в сборник
Переработка мясных, молочных и рыбных продуктов. Термины и определения