Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

ГОСТ 17481-72
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения

ОбозначениеГОСТ 17481-72
Заглавие на русском языкеТехнологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Заглавие на английском языкеTechnological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Дата введения в действие01.01.1973
ОКС01.040.67; 67.180.10
Код КГСН00
Код ОКСТУ9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ650133; 550133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
Термины и определенияВесь стандарт
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания01.11.2005
Номер(а) изменении(й)переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборникПереработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения
Количество страниц (оригинала)18
СтатусДействует

Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: