ГОСТ 17481-72 Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Обозначение
ГОСТ 17481-72
Заглавие на русском языке
Технологические процессы в кондитерской промышленности. Термины и определения
Заглавие на английском языке
Technological processes in confectionary industry. Terms and definitions
Дата введения в действие
01.01.1973
ОКС
01.040.67; 67.180.10
Код КГС
Н00
Код ОКСТУ
9101
Индекс рубрикатора ГРНТИ
650133; 550133
Аннотация (область применения)
Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения основных понятий технологических процессов в кондитерской промышленности
Термины и определения
Весь стандарт
Вид стандарта
Основополагающие стандарты
Управление Ростехрегулирования
420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Разработчик МНД
Российская Федерация
Межгосударственный ТК
149 - Кондитерские изделия
Дата последнего издания
01.11.2005
Номер(а) изменении(й)
переиздание с изм. 1; 2
Входит в сборник
Переработка продуктов сельского хозяйства. Термины и определения