Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Шоколад

  Название Описание    Статус     
ГОСТ Р 52174-2003    Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ Р 53041-2008    Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53041-2008
ГОСТ 6534-89    Шоколад. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6534-89
ГОСТ 10526-63    Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10526-63
ГОСТ Р 52821-2007    Шоколад. Общие технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52821-2007
ГОСТ Р 53122-2008    Изделия кондитерские. Методы определения содержания молочного жира в шоколадных изделиях Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53122-2008
ГОСТ Р 53156-2008    Изделия кондитерские. Методы определения содержания общего сухого остатка какао в шоколадных изделиях Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53156-2008
ГОСТ Р 53164-2008    Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53164-2008
ГОСТ Р 53212-2008    Изделия кондитерские. Методы определения содержания сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53212-2008
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции