Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Рыба и рыбные продукты

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 4.31-82    Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4.31-82
ГОСТ 10.16-70    Плавники акул сушеные для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10.16-70
ГОСТ 10.69-72    Клипфиск соленый для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10.69-72
ГОСТ 280-85    Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 280-85
ГОСТ 812-88    Сельди горячего копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 812-88
ГОСТ 813-88    Сельди холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 813-88
ГОСТ 813-2002    Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 813-2002
ГОСТ 814-61    Рыба охлажденная. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 814-61
ГОСТ 814-96    Рыба охлажденная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 814-96
ГОСТ 815-88    Сельди соленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 815-88
ГОСТ 815-2004    Сельди соленые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 815-2004
ГОСТ 1084-88    Сельди и сардина тихоокеанская пряного посола и маринованные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1084-88
ГОСТ 1168-86    Рыба мороженая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1168-86
ГОСТ 1304-76    Жиры рыб и морских млекопитающих технические. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1304-76
ГОСТ 1368-91    Рыба всех видов обработки. Длина и масса Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1368-91
ГОСТ 1368-2003    Рыба. Длина и масса Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1368-2003
ГОСТ 1551-93    Рыба вяленая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1551-93
ГОСТ 1573-73    Икра пробойная соленая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1573-73
ГОСТ 1629-55    Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1629-55
ГОСТ 1629-97    Икра лососевая зернистая бочковая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1629-97
ГОСТ 2623-73    Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2623-73
ГОСТ 2623-97    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2623-97
ГОСТ 3945-78    Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3945-78
ГОСТ 3948-90    Филе рыбное мороженое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3948-90
ГОСТ 6052-79    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6052-79
ГОСТ 6052-2004    Икра зернистая осетровых рыб пастеризованная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6052-2004
ГОСТ 6065-82    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в масле. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6065-82
ГОСТ 6065-97    Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6065-97
ГОСТ 6481-82    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6481-82
ГОСТ 6481-97    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6481-97
ГОСТ 6606-83    Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6606-83
ГОСТ 6730-75    Трава морская сушеная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6730-75
ГОСТ 6756-57    Тугун, сосвинская сельдь, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6756-57
ГОСТ 7144-77    Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7144-77
ГОСТ 7144-2006    Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7144-2006
ГОСТ 7368-79    Икра паюсная осетровых рыб. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7368-79
ГОСТ 7403-74    Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7403-74
ГОСТ 7442-79    Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7442-79
ГОСТ 7442-2002    Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7442-2002
ГОСТ 7444-65    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7444-65
ГОСТ 7444-2002    Изделия балычные из белорыбицы и нельмы холодного копчения и вяленые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7444-2002
ГОСТ 7445-66    Рыбы осетровые горячего копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7445-66
ГОСТ 7445-2004    Рыба осетровая горячего копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7445-2004
ГОСТ 7447-84    Рыба горячего копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7447-84
ГОСТ 7447-97    Рыба горячего копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7447-97
ГОСТ 7448-75    Рыба соленая. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7448-75
ГОСТ 7448-96    Рыба соленая. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7448-96
ГОСТ 7448-2006    Рыба соленая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7448-2006
ГОСТ 7449-64    Рыбы лососевые соленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7449-64
ГОСТ 7449-96    Рыбы лососевые соленые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7449-96
ГОСТ 7452-80    Консервы рыбные натуральные. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7452-80
ГОСТ 7452-97    Консервы рыбные натуральные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7452-97
ГОСТ 7453-86    Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7453-86
ГОСТ 7454-90    Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7454-90
ГОСТ 7454-2007    Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7454-2007
ГОСТ 7455-78    Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7455-78
ГОСТ 7457-91    Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-2007    Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7457-2007
ГОСТ 7630-87    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7630-87
ГОСТ 7630-96    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7630-96
ГОСТ 7631-85    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7631-85
ГОСТ 7631-2008    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7631-2008
ГОСТ 7636-55    Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7636-55
ГОСТ 7636-85    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7636-85
ГОСТ 8714-72    Жир пищевой из рыбы и морских млекопитающих. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8714-72
ГОСТ 9862-90    Пресервы рыбные. Сельдь специального посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9862-90
ГОСТ 10119-62    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10119-62
ГОСТ 10119-97    Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10119-97
ГОСТ 10119-2007    Консервы из сардин атлантических и тихоокеанских в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10119-2007
ГОСТ 10531-89    Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10531-89
ГОСТ 10979-85    Пресервы рыбные. Сайра специального посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10979-85
ГОСТ 10981-64    Консервы рыбные. Рагу из дальневосточных лососевых рыб в собственном соку. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10981-64
ГОСТ 10981-97    Консервы "Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10981-97
ГОСТ 11298-65    Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11298-65
ГОСТ 11298-2002    Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11298-2002
ГОСТ 11482-88    Рыба холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11482-88
ГОСТ 11482-96    Рыба холодного копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11482-96
ГОСТ 11771-77    Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11771-77
ГОСТ 11771-93    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11771-93
ГОСТ 11829-66    Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11829-66
ГОСТ 12028-86    Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12028-86
ГОСТ 12161-88    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-2006    Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12161-2006
ГОСТ 12250-88    Консервы рыборастительные в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12250-88
ГОСТ 12292-66    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12292-66
ГОСТ 12292-2000    Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12292-2000
ГОСТ 12849-67    Сардины горячего копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12849-67
ГОСТ 13197-67    Изделия балычные холодного копчения из лосося балтийского. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13197-67
ГОСТ 13271-67    Сардины холодного копчения. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13271-67
ГОСТ 13272-80    Консервы из печени рыб. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13686-68    Кета семужного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13686-68
ГОСТ 13865-68    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13865-68
ГОСТ 13865-2000    Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13865-2000
ГОСТ 16079-70    Рыбы сиговые соленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16079-70
ГОСТ 16079-2002    Рыбы сиговые соленые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16079-2002
ГОСТ 16080-70    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16080-70
ГОСТ 16080-2002    Лососи дальневосточные соленые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16080-2002
ГОСТ 16081-70    Скумбрия и ставрида соленые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16081-70
ГОСТ 16676-71    Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16676-71
ГОСТ 16978-89    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16978-89
ГОСТ 16978-99    Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16978-99
ГОСТ 17660-72    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17660-72
ГОСТ 17660-97    Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17660-97
ГОСТ 17661-72    Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17661-72
ГОСТ 18056-88    Консервы. Креветки натуральные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18056-88
ГОСТ 18170-72    Пат жемчужный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18170-72
ГОСТ 18173-72    Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18173-72
ГОСТ 18173-2004    Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18173-2004
ГОСТ 18222-88    Сардины пряного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18222-88
ГОСТ 18223-88    Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18223-88
ГОСТ 18423-73    Консервы. Кальмар натуральный. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18423-73
ГОСТ 18423-97    Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18423-97
ГОСТ 19182-89    Пресервы рыбные. Методы определения буферности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19182-89
ГОСТ 19341-73    Консервы рыбные. Печень рыб с растительными добавками. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19341-73
ГОСТ 19588-74    Пресервы рыбные. Рыба специального посола. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19588-74
ГОСТ 19588-2006    Пресервы из рыбы специального посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19588-2006
ГОСТ 20056-74    Пресервы рыбные. Рыба океаническая специального посола. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20056-74
ГОСТ 20056-97    Пресервы из океанической рыбы специального посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20056-97
ГОСТ 20057-74    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20057-74
ГОСТ 20057-96    Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20057-96
ГОСТ 20221-90    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20221-90
ГОСТ 20352-74    Икра соленая деликатесная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20352-74
ГОСТ 20414-75    Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20414-75
ГОСТ 20414-93    Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20414-93
ГОСТ 20438-75    Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20438-75
ГОСТ 20546-85    Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20546-85
ГОСТ 20546-2006    Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20546-2006
ГОСТ 20845-75    Креветки мороженые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20845-75
ГОСТ 20845-2002    Креветки мороженые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20845-2002
ГОСТ 20919-75    Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20919-75
ГОСТ 21230-75    Сардины мороженые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21230-75
ГОСТ 21311-75    Акулы мороженые для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21311-75
ГОСТ 21607-76    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21607-76
ГОСТ 21607-97    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21607-97
ГОСТ 21607-2008    Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21607-2008
ГОСТ 23600-79    Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23600-79
ГОСТ 24645-81    Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24645-81
ГОСТ 24896-81    Рыба живая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24896-81
ГОСТ 25856-83    Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25856-83
ГОСТ 25856-97    Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25856-97
ГОСТ 26185-84    Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26185-84
ГОСТ 26664-85    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26664-85
ГОСТ 26808-86    Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26808-86
ГОСТ 26829-86    Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26829-86
ГОСТ 27001-86    Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27001-86
ГОСТ 27082-89    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27082-89
ГОСТ 27207-87    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27207-87
ГОСТ 28698-90    Рыба мелкая соленая. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28698-90
ГОСТ 28914-91    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28914-91
ГОСТ 28972-91    Консервы и продукты из рыбы и нерыбных объектов промысла. Метод определения активной кислотности ( рН ) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28972-91
ГОСТ 29275-92    Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29275-92
ГОСТ 29276-92    Консервы рыбные для детского питания. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29276-92
ГОСТ 30314-95    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30314-95
ГОСТ 30314-2006    Филе морского гребешка мороженое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30314-2006
ГОСТ 30812-2002    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30812-2002
ГОСТ 31339-2006    Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 31339-2006
ГОСТ Р 50032-92    Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50032-92
ГОСТ Р 50106-92    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50106-92
ГОСТ Р 50846-96    Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50846-96
ГОСТ Р 51025-97    Тугун, ряпушка и пелядь пряного посола (бочковые). Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51025-97
ГОСТ Р 51132-98    Кета семужного посола. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51132-98
ГОСТ Р 51488-99    Консервы из краба натуральные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51489-99    Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51489-99
ГОСТ Р 51490-99    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51491-99    Консервы из креветок натуральные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51491-99
ГОСТ Р 51492-99    Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51492-99
ГОСТ Р 51493-99    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51494-99    Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51495-99    Кальмар мороженый. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51496-99    Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51497-99    Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51497-99
ГОСТ Р 52336-2005    Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52336-2005
ГОСТ Р 52421-2005    Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52421-2005
ГОСТ Р 52840-2007    Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле Действует     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52840-2007
ГОСТ Р 53149-2008    Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное определение содержания биогенных аминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53149-2008
ГОСТ Р 53184-2008    Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53184-2008
ГОСТ Р 53353-2009    Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53353-2009
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции

Установите мобильное приложение Metaltorg: