Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Зерновые, бобовые и продукты их переработки

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 8758-76    Нут. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8758-76
ГОСТ 10417-88    Бобы кормовые. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10417-88
ГОСТ 13212-77    Горох продовольственный и кормовой для экспорта. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13212-77
ГОСТ 25344-82    Ячмень кормовой. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25344-82
ГОСТ 28396-89    Зерновое сырье, комбикорма. Метод определения патулина Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28396-89
ГОСТ 28672-90    Ячмень. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28672-90
ГОСТ 30483-97    Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы, поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30483-97
ГОСТ Р 52723-2007    Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52723-2007
ГОСТ Р ИСО 22000-2007    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 22000-2007
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008    Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005 Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008
ГОСТ Р 52173-2003    Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52173-2003
ГОСТ Р 52174-2003    Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением биологического микрочипа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52174-2003
ГОСТ 275-56    Крупа. Методы определения качества Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 275-56
ГОСТ 276-60    Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 276-60
ГОСТ 572-60    Крупа пшено шлифованное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 572-60
ГОСТ 686-83    Сухари армейские. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 686-83
ГОСТ 875-92    Изделия макаронные. Общие технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 875-92
ГОСТ 2077-84    Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2077-84
ГОСТ 2929-75    Толокно овсяное. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 2929-75
ГОСТ 3034-75    Крупа овсяная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3034-75
ГОСТ 3040-55    Зерно. Методы определения качества Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3040-55
ГОСТ 3898-56    Мука соевая дезодорированная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 3898-56
ГОСТ 5060-86    Ячмень пивоваренный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5060-86
ГОСТ 5311-50    Хлеб карельский. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5311-50
ГОСТ 5312-90    Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5312-90
ГОСТ 5550-74    Крупа гречневая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5550-74
ГОСТ 5669-51    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5669-51
ГОСТ 5670-51    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5670-51
ГОСТ 5670-96    Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5670-96
ГОСТ 5672-68    Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5672-68
ГОСТ 5784-60    Крупа ячменная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 5784-60
ГОСТ 6002-69    Крупа кукурузная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6002-69
ГОСТ 6201-68    Горох шлифованный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6201-68
ГОСТ 6292-93    Крупа рисовая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6292-93
ГОСТ 6293-68    Рис. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6293-68
ГОСТ 6293-90    Рис. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6293-90
ГОСТ 6378-84    Ячмень для переработки в крупу. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6378-84
ГОСТ 6584-73    Овес заготовляемый. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6584-73
ГОСТ 7022-54    Крупа манная. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7022-54
ГОСТ 7022-97    Крупа манная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7022-97
ГОСТ 7045-90    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7045-90
ГОСТ 7066-77    Чечевица тарелочная продовольственная. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7066-77
ГОСТ 7067-88    Вика яровая. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7067-88
ГОСТ 7128-91    Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7128-91
ГОСТ 7169-66    Отруби пшеничные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7169-66
ГОСТ 7170-66    Отруби ржаные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7170-66
ГОСТ 7510-82    Ячмень для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7510-82
ГОСТ 7757-71    Овес для переработки на солод в спиртовом производстве. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7757-71
ГОСТ 7758-75    Фасоль продовольственная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7758-75
ГОСТ 8227-56    Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8227-56
ГОСТ 8494-73    Сухари сдобные пшеничные. Общие технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8494-73
ГОСТ 8494-96    Сухари сдобные пшеничные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8494-96
ГОСТ 8759-74    Сорго. Требования при заготовках и поставках Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8759-74
ГОСТ 8759-92    Сорго. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8759-92
ГОСТ 9353-85    Пшеница. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9353-85
ГОСТ 9353-90    Пшеница. Требования при заготовках и поставках Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9353-90
ГОСТ 9404-88    Мука и отруби. Метод определения влажности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9404-88
ГОСТ 9511-80    Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9511-80
ГОСТ 9712-61    Булочки повышенной калорийности. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9712-61
ГОСТ 9713-61    Хлебобулочные изделия любительские Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9713-61
ГОСТ 9713-95    Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9713-95
ГОСТ 9831-61    Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9831-61
ГОСТ 9846-88    Хлебцы хрустящие. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9846-88
ГОСТ 9903-61    Лепешки ржаные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9903-61
ГОСТ 9906-61    Хлебец ленинградский. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 9906-61
ГОСТ 10074-69    Хлеб молочный. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10074-69
ГОСТ 10114-80    Изделия кондитерские мучные. Метод определения намокаемости Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10114-80
ГОСТ 10418-88    Чечевица мелкосеменная. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10418-88
ГОСТ 10840-64    Зерно. Методы определения натуры Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10840-64
ГОСТ 10842-89    Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10842-89
ГОСТ 10843-76    Зерно. Метод определения пленчатости Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10843-76
ГОСТ 10844-74    Зерно. Метод определения кислотности по болтушке Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10844-74
ГОСТ 10845-76    Зерно. Метод определения крахмала Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10845-76
ГОСТ 10845-98    Зерно и продукты его переработки. Метод определения крахмала Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10845-98
ГОСТ 10846-91    Зерно и продукты его переработки. Метод определения белка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10846-91
ГОСТ 10847-74    Зерно. Методы определения зольности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10847-74
ГОСТ 10940-64    Зерно. Методы определения типового состава Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10940-64
ГОСТ 10967-90    Зерно. Методы определения запаха и цвета Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10967-90
ГОСТ 10968-88    Зерно. Методы определения энергии прорастания и способности прорастания Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10968-88
ГОСТ 10987-76    Зерно. Методы определения стекловидности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 10987-76
ГОСТ 11225-76    Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11225-76
ГОСТ 11270-88    Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11270-88
ГОСТ 11835-66    Хлеб гражданский. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11835-66
ГОСТ 12094-76    Мак масличный для переработки. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12094-76
ГОСТ 12095-76    Кунжут для переработки. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12095-76
ГОСТ 12096-76    Сафлор для переработки. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12096-76
ГОСТ 12097-76    Рыжик для переработки. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12097-76
ГОСТ 12098-76    Сурепица для переработки. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12098-76
ГОСТ 12136-77    Зерно. Метод определения экстрактивности ячменя Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12136-77
ГОСТ 12183-66    Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12183-66
ГОСТ 12267-66    Хлеб полесский. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12267-66
ГОСТ 12306-66    Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12306-66
ГОСТ 12307-66    Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12307-66
ГОСТ 12582-67    Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12582-67
ГОСТ 12583-67    Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12583-67
ГОСТ 12584-67    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12584-67
ГОСТ 12770-73    Овес. Требования при поставках на кормовые цели и для переработки на комбикорма. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12770-73
ГОСТ 12792-67    Хлеб белорусский. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 12792-67
ГОСТ 13213-77    Чечевица тарелочная продовольственная для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13213-77
ГОСТ 13496.11-74    Зерно. Метод определения содержания спор головневых грибов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13496.11-74
ГОСТ 13586.1-68    Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13586.1-68
ГОСТ 13586.3-83    Зерно. Правила приемки и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13586.3-83
ГОСТ 13586.4-83    Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13586.4-83
ГОСТ 13586.5-93    Зерно. Метод определения влажности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13586.5-93
ГОСТ 13586.6-93    Зерно. Методы определения зараженности вредителями Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13586.6-93
ГОСТ 13634-90    Кукуруза. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13634-90
ГОСТ 13657-68    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 13657-68
ГОСТ 14031-68    Вафли. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14031-68
ГОСТ 14032-68    Галеты. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14032-68
ГОСТ 14033-96    Крекер (сухое печенье). Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14033-96
ГОСТ 14121-69    Батончики к чаю. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14121-69
ГОСТ 14176-69    Мука кукурузная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14176-69
ГОСТ 14621-78    Рулеты бисквитные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14621-78
ГОСТ 14697-69    Хлеб столовый. Технические условия Заменен   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14697-69
ГОСТ 14849-89    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14849-89
ГОСТ 14943-69    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14943-69
ГОСТ 14943-95    Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14943-95
ГОСТ 14944-69    Семена клещевины (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 14944-69
ГОСТ 15052-96    Кексы. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15052-96
ГОСТ 15810-96    Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15810-96
ГОСТ 16439-70    Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16439-70
ГОСТ 16470-84    Ячмень. Требования при заготовках. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16470-84
ГОСТ 16814-88    Хлебопекарное производство. Термины и определения Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16814-88
ГОСТ 16990-71    Рожь продовольственная. Требования при заготовках Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16990-71
ГОСТ 16990-88    Рожь. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16990-88
ГОСТ 16991-71    Рожь для переработки на солод Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 16991-71
ГОСТ 17109-88    Соя. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17109-88
ГОСТ 17110-71    Соя (промышленное сырье). Требования при поставках. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 17110-71
ГОСТ 18271-72    Крупка пшеничная дробленая. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18271-72
ГОСТ 18488-73    Концентраты пищевые. Сладкие блюда. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18488-73
ГОСТ 18488-2000    Концентраты пищевые сладких блюд. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 18488-2000
ГОСТ 19092-73    Гречиха заготовляемая. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19092-73
ГОСТ 19092-92    Гречиха. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19092-92
ГОСТ 19093-73    Гречиха для переработки в крупу. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19093-73
ГОСТ 19327-84    Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19327-84
ГОСТ 20239-74    Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 20239-74
ГОСТ 21094-75    Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21094-75
ГОСТ 21149-75    Хлопья овсяные. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21149-75
ГОСТ 21149-93    Хлопья овсяные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21149-93
ГОСТ 21831-76    Концентраты пищевые, сухие продукты детского и диетического питания, поставляемые для экспорта. Технические требования Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21831-76
ГОСТ 21946-76    Хмель-сырец. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21946-76
ГОСТ 21947-76    Хмель прессованный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21947-76
ГОСТ 21948-76    Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21948-76
ГОСТ 22162-76    Рис. Метод определения микротвердости Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 22162-76
ГОСТ 22163-76    Рис. Метод определения плотности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 22163-76
ГОСТ 22164-76    Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 22164-76
ГОСТ 22165-76    Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 22165-76
ГОСТ 22983-78    Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 22983-78
ГОСТ 22983-88    Просо. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 22983-88
ГОСТ 23843-79    Горох. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23843-79
ГОСТ 24298-80    Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24298-80
ГОСТ 24508-80    Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24508-80
ГОСТ 24557-89    Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24557-89
ГОСТ 24901-89    Печенье. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 24901-89
ГОСТ 25345-82    Ячмень для экспорта. Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25345-82
ГОСТ 25832-89    Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 25832-89
ГОСТ 26312.1-84    Крупа. Правила приемки и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.1-84
ГОСТ 26312.2-84    Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.2-84
ГОСТ 26312.3-84    Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.3-84
ГОСТ 26312.4-84    Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.4-84
ГОСТ 26312.5-84    Крупа. Методы определения зольности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.5-84
ГОСТ 26312.6-84    Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.6-84
ГОСТ 26312.7-88    Крупа. Метод определения влажности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26312.7-88
ГОСТ 26361-84    Мука. Метод определения белизны Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26361-84
ГОСТ 26574-85    Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26574-85
ГОСТ 26791-89    Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26791-89
ГОСТ 26982-86    Хлеб любительский. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26982-86
ГОСТ 26983-86    Хлеб дарницкий. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26983-86
ГОСТ 26984-86    Хлеб столичный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26984-86
ГОСТ 26985-86    Хлеб российский. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26985-86
ГОСТ 26986-86    Хлеб деликатесный. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26986-86
ГОСТ 26987-86    Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 26987-86
ГОСТ 27168-86    Мука для продуктов детского питания. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27168-86
ГОСТ 27186-86    Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27186-86
ГОСТ 27493-87    Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27493-87
ГОСТ 27494-87    Мука и отруби. Методы определения зольности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27494-87
ГОСТ 27495-87    Мука. Метод определения автолитической активности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27495-87
ГОСТ 27558-87    Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27558-87
ГОСТ 27559-87    Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27559-87
ГОСТ 27560-87    Мука и отруби. Метод определения крупности Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27560-87
ГОСТ 27668-88    Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27668-88
ГОСТ 27669-88    Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27670-88    Мука кукурузная. Метод определения жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27670-88
ГОСТ 27676-88    Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27676-88
ГОСТ 27839-88    Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27839-88
ГОСТ 27842-88    Хлеб из пшеничной муки. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27842-88
ГОСТ 27844-88    Изделия булочные. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27844-88
ГОСТ 27850-88    Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 27850-88
ГОСТ 28402-89    Сухари панировочные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28402-89
ГОСТ 28418-89    Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Методы определения зольности Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28418-89
ГОСТ 28419-89    Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28419-89
ГОСТ 28419-97    Зерно. Метод определения сорной и зерновой примесей на анализаторе засоренности У1-ЕАЗ-М Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28419-97
ГОСТ 28620-90    Изделия хлебобулочные сдобные. Общие технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28620-90
ГОСТ 28666.1-90    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 1. Общие положения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28666.1-90
ГОСТ 28666.2-90    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 2. Отбор проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28666.2-90
ГОСТ 28666.3-90    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 3. Контрольный метод Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28666.3-90
ГОСТ 28666.4-90    Зерновые и бобовые. Определение скрытой зараженности насекомыми. Часть 4. Ускоренные методы Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28666.4-90
ГОСТ 28673-90    Овес. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28673-90
ГОСТ 28674-90    Горох. Требования при заготовках и поставках Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28674-90
ГОСТ 28795-90    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с помощью альвеографа Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28795-90
ГОСТ 28796-90    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28796-90
ГОСТ 28797-90    Мука пшеничная. Определение содержания сухой клейковины Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28797-90
ГОСТ 28807-90    Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28807-90
ГОСТ 28808-90    Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28808-90
ГОСТ 28809-90    Изделия булочные. Общие технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28809-90
ГОСТ 28881-90    Палочки хлебные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28881-90
ГОСТ 29033-91    Зерно и продукты его переработки. Метод определения жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29033-91
ГОСТ 29138-91    Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В1 (тиамина) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29138-91
ГОСТ 29139-91    Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина В2 (рибофлавина) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29139-91
ГОСТ 29140-91    Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29140-91
ГОСТ 29143-91    Зерно и зернопродукты. Определение влажности (рабочий контрольный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29143-91
ГОСТ 29144-91    Зерно и зернопродукты. Определение влажности (базовый контрольный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29144-91
ГОСТ 29177-91    Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29177-91
ГОСТ 29305-92    Кукуруза. Метод определения влажности (измельченных и целых зерен) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29305-92
ГОСТ 30043-93    Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30043-93
ГОСТ 30044-93    Пшеница твердая. Определение неполностью стекловидных зерен (контрольный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30044-93
ГОСТ 30046-93    Зерновые. Определение насыпной плотности зерна, называемой "Масса гектолитра" (контрольный метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30046-93
ГОСТ 30057-93    Восточные сладости мучные. Общие технические условия Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30057-93
ГОСТ 30317-95    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30317-95
ГОСТ 30354-96    Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30354-96
ГОСТ 30498-97    Зерновые культуры. Определение числа падения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30498-97
ГОСТ ИСО 2170-97    Зерновые и бобовые. Отбор проб молотых продуктов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ ИСО 2170-97
ГОСТ ИСО 6644-97    Зерно и продукты его переработки. Автоматический отбор проб с применением механического устройства Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ ИСО 6644-97
ГОСТ ИСО 7304-94    Крупка и макаронные изделия из твердой пшеницы. Органолептическая оценка кулинарных свойств спагетти Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ ИСО 7304-94
ГОСТ Р 50228-92    Восточные сладости мучные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50228-92
ГОСТ Р 50365-92    Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50365-92
ГОСТ Р 50366-92    Концентраты пищевые. Полуфабрикаты мучных изделий. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50366-92
ГОСТ Р 50436-92    Зерновые. Отбор проб зерна Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50436-92
ГОСТ Р 50437-92    Бобовые культуры в мешках. Отбор проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50437-92
ГОСТ Р 50438-92    Рис. Определение выхода шелушеного и шлифованного риса Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50438-92
ГОСТ Р 50439-92    Хлопья овсяные. Технические условия Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50439-92
ГОСТ Р 50524-93    Горох лущильный для потребления в свежем виде. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50524-93
ГОСТ Р 50847-96    Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50847-96
ГОСТ Р 51172-98    Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51172-98
ГОСТ Р 51181-98    Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51181-98
ГОСТ Р 51277-99    Сорго. Метод определения содержания таннинов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51277-99
ГОСТ Р 51403-99    Пшеница. Определение показателя седиментации по методу Зелени Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51403-99
ГОСТ Р 51404-99    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением фаринографа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51404-99
ГОСТ Р 51409-99    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51409-99
ГОСТ Р 51411-99    Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51411-99
ГОСТ Р 51412-99    Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51413-99    Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51413-99
ГОСТ Р 51414-99    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение водопоглощения и реологических свойств с применением валориграфа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51414-99
ГОСТ Р 51415-99    Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением альвеографа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51415-99
ГОСТ Р 51550-2000    Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51550-2000
ГОСТ Р 51785-2001    Изделия хлебобулочные. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51785-2001
ГОСТ Р 51865-2002    Изделия макаронные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51865-2002
ГОСТ Р 51916-2002    Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51916-2002
ГОСТ Р 52189-2003    Мука пшеничная. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52189-2003
ГОСТ Р 52377-2005    Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52377-2005
ГОСТ Р 52378-2005    Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52405-2005    Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52405-2005
ГОСТ Р 52462-2005    Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52462-2005
ГОСТ Р 52466-2005    Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52466-2005
ГОСТ Р 52554-2006    Пшеница. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52554-2006
ГОСТ Р 52668-2006    Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52668-2006
ГОСТ Р 52697-2006    Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52697-2006
ГОСТ Р 52809-2007    Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52809-2007
ГОСТ Р 52810-2007    Изделия макаронные. Методы идентификации Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52810-2007
ГОСТ Р 52811-2007    Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52811-2007
ГОСТ Р 52961-2008    Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52961-2008
ГОСТ Р 53020-2008    Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Ручной метод Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53020-2008
ГОСТ Р 53041-2008    Изделия кондитерские и полуфабрикаты кондитерского производства. Термины и определения Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53041-2008
ГОСТ Р 53048-2008    Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53048-2008
ГОСТ Р 53049-2008    Рожь. Технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53049-2008
ГОСТ Р 53072-2008    Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53072-2008
ГОСТ Р 53085-2008    Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53085-2008
ГОСТ Р 53093-2008    Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53093-2008
ГОСТ Р 53162-2008    Продукты пищевые. Определение афлатоксина B1 и общего содержания афлатоксинов B1, B2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53162-2008
ГОСТ Р ИСО 7971-2-99    Зерновые. Метод определения насыпной плотности зерна, называемой "масса гектолитра" (рабочий метод) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 7971-2-99
ГОСТ Р ИСО 11050-99    Мука пшеничная и крупка из твердой пшеницы. Метод определения загрязнений животного происхождения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 11050-99
ГОСТ Р ИСО 22005-2009    Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 22005-2009
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции