Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Пищевые продукты в целом

  Название Описание    Статус     
ГОСТ Р 52349-2005    Продукты пищевые. Продукты пищевые функциональные. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52349-2005
ГОСТ Р 52833-2007    Микробиология пищевой продукции и кормов для животных. Метод полимеразной цепной реакции (ПЦР) для определения патогенных микроорганизмов. Общие требования и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52833-2007
ГОСТ Р 53214-2008    Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и полученных из них продуктов. Общие требования и определения Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53214-2008
ГОСТ Р 53400-2009    Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета колоний Clostridium perfringens Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53400-2009
ГОСТ 6484-64    Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия Заменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 6484-64
ГОСТ 8756.18-70    Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 8756.18-70
ГОСТ 11761-66    Продукты пищевые. Нормы точности взвешивания Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 11761-66
ГОСТ 15113.0-77    Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15113.0-77
ГОСТ 15113.1-77    Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 15113.1-77
ГОСТ 30711-2001    Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания афлатоксинов В1 и М1 Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30711-2001
ГОСТ 30726-2001    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 30726-2001
ГОСТ Р 51074-97    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51074-97
ГОСТ Р 51074-2003    Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51074-2003
ГОСТ Р 51650-2000    Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51740-2001    Технические условия на пищевые продукты. Общие требования к разработке и оформлению Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51740-2001
ГОСТ Р 51766-2001    Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51766-2001
ГОСТ Р 51962-2002    Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 52689-2006    Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52689-2006
ГОСТ Р 52690-2006    Продукты пищевые. Вольтамперометрический метод определения массовой концентрации витамина С Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52690-2006
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции