РЕГИСТРАЦИЯ
НОВОСТИ
Рынка металлов
Новости компаний
Торговой системы
АНАЛИТИКА
Черные металлы
Цветные металлы
Драгоценные металлы
Металлолом
Сырье
Статистика
Индекс цен России
Мировые цены
Цены на биржах
Вопрос месяца
Публикации
МЕТАЛЛОТОРГОВЛЯ
Металлоторговля
Каталог
Прайс-листы
Товары и услуги
Доска объявлений
<<
Classified
Подшипники
ГОСТы и стандарты
Список должников
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
Регистрация
<<
Подписка
Вопросы FAQ
Форумы
Биржа труда
Металлургический чат
Разделы
Информеры
Выставки
Реклама
Контакты
Поиск по сайту
Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости
Аналитика и цены
Металлоторговля
Доска объявлений
Подписка
Реклама
ГОСТы, стандарты, нормы, правила
Поиск по ГОСТам и стандартам
Сортировать
по дате
по релевантности
расширенный поиск
Где
Все разделы
Новости
Госты
Ведомственные производственные нормы расхода материалов на монтажные и специальные строительные работы
Ведомственный руководящий документ
Геодезические, картографические инструкции, нормы и правила
Государственные элементные сметные нормы на строительные работы
Государственные элементные сметные нормы на монтаж оборудования
Территориальные единичные расценки, сметные нормы и цены на строительные и специальные строительные работы.
Государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работ
Стандарт iso
Карта трудового процесса
Московские городские строительные нормы
Методические рекомендации
Методы контроля
Нормы и правила
Нормы технологического проектирования
Общероссийский классификатор
Технологические регламенты
Правила и нормы в атомной энергетике
Межотраслевые правила по охране труда
Правила по метрологии
Рекомендации по безопасности в атомной промышленности
Рекомендации межгосударственные по стандартизации
Руководящий технический материал
Санитарные нормы
Стандарт совета экономической взаимопомощи
Стандарт организации
Стандарт предприятия
Типовые нормы и расценки
Территориальные строительные нормы
Территориальный сборник сметных норм и расценок
Федеральные единичные расценки на строительные работы
Федеральные единичные расценки на монтаж оборудования
Федеральные единичные расценки на пусконаладочные работы
Федеральные единичные расценки на ремонтно-строительные работы
Федеральные сметные нормы
Строительные нормы и правила
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Руководящие документы
Гигиенические нормы
Методические документы в жилищно-коммунальном хозяйстве
Методические документы в строительстве
Методика измерений
Методические указания
Нормы противопожарной безопасности
Нормы технологического проектирования
Отраслевые дорожные нормы
Отраслевые стандарты
Правила безопасности
Правила по охране труда
Правила пожарной безопасности
Руководящие документы в строительстве
Руководящие материалы
Свод правил
Типовая инструкция
Технические рекомендации
Ведомственные нормы технологического проектирования
Ведомственные строительный нормы
Марочник
Слова
расположены относительно друг друга:
подряд
в одном предложении
не очень далеко
?
расположены на странице:
где угодно
в заголовке
употреблены в тексте:
в любой форме
точно так, как в запросе
В результатах поиска показывать
10
20
50
100
ссылок на странице
Пищевая микробиология
Название
Описание
Статус
ГОСТ 171-81
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Действует
ГОСТ 7702.2.0-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Действует
ГОСТ 7702.2.1-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Действует
ГОСТ 7702.2.2-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа)
Действует
ГОСТ 7702.2.7-95
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Действует
ГОСТ 9225-84
Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Действует
ГОСТ 10444.2-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Выявление коагулазоположительных стафилококков
Заменен
ГОСТ 10444.2-94
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus
Утратил силу в РФ
ГОСТ 10444.3-85
Консервы. Метод определения мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.4-85
Консервы. Метод определения мезофильных анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.5-85
Консервы. Метод определения термофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.6-85
Консервы. Метод определения термофильных анаэробных микроорганизмов
Заменен
ГОСТ 10444.7-86
Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum
Действует
ГОСТ 10444.8-88
Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus
Действует
ГОСТ 10444.9-88
Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens
Действует
ГОСТ 10444.11-89
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Действует
ГОСТ 10444.12-88
Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Действует
ГОСТ 10444.14-91
Консервы. Метод определения содержания плесеней по Говарду
Действует
ГОСТ 10444.15-75
Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Заменен
ГОСТ 10444.15-94
Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Действует
ГОСТ 13805-76
Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Действует
ГОСТ 17206-96
Агар микробиологический. Технические условия
Действует
ГОСТ 20235.2-74
Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Действует
ГОСТ 21237-75
Мясо. Методы бактериологического анализа
Действует
ГОСТ 23453-90
Молоко. Методы определения количества соматических клеток
Действует
ГОСТ 25102-90
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Действует
ГОСТ 26668-85
Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Действует
ГОСТ 26669-85
Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Действует
ГОСТ 26670-91
Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Действует
ГОСТ 26972-86
Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ 27930-88
Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
Действует
ГОСТ 28483-90
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Действует
ГОСТ 28560-90
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
Действует
ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
Действует
ГОСТ 28805-90
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Действует
ГОСТ 29184-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Действует
ГОСТ 29185-91
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий
Действует
ГОСТ 30347-97
Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Действует
ГОСТ 30364.2-96
Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Действует
ГОСТ 30425-97
Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Действует
ГОСТ 30518-97
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Утратил силу в РФ
ГОСТ 30519-97
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Утратил силу в РФ
ГОСТ 30712-2001
Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Действует
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
Действует
ГОСТ Р 50396.1-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Действует
ГОСТ Р 50396.7-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus
Действует
ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
Действует
ГОСТ Р 50455-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Действует
ГОСТ Р 50474-93
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Отменен
ГОСТ Р 50480-93
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Отменен
ГОСТ Р 51228-98
Зерно и зерновые продукты. Колориметрический метод определения активности альфа-амилазы
Действует
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Действует
ГОСТ Р 51446-99
Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований
Действует
ГОСТ Р 51921-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
Действует
ГОСТ Р 52097-2003
Продукты пчеловодства. Минерализация проб для определения токсичных элементов
Действует
ГОСТ Р 52711-2007
Производство соковой продукции. Методы микробиологического анализа с применением специальных микробиологических сред
Действует
ГОСТ Р 52814-2007
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Действует
ГОСТ Р 52815-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
Действует
ГОСТ Р 52816-2007
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Действует
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Общие требования и рекомендации по микробиологическим исследованиям
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-1-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культурных сред в лаборатории
Принят
ГОСТ Р ИСО 11133-2-2008
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям культуральных сред
Принят
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия
Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции
Установите мобильное приложение Metaltorg: