Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Мясо: стандарты по теме "мясо"

  Название Описание    Статус     
ГОСТ 7702.2.0-95    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.0-95
ГОСТ 7702.2.1-95    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.1-95
ГОСТ 7702.2.2-93    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtiа) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.2-93
ГОСТ 7702.2.7-95    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.7-95
ГОСТ 21237-75    Мясо. Методы бактериологического анализа Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21237-75
ГОСТ Р 50396.0-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.0-92
ГОСТ Р 50396.1-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.1-92
ГОСТ Р 50396.7-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления бактерий рода Рrоtеus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.7-92
ГОСТ Р 51921-2002    Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51921-2002
ГОСТ Р 50848-96    Требования при выращивании, откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50848-96
ГОСТ 4.29-71    Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 4.29-71
ГОСТ 698-84    Консервы мясные "Баранина тушеная". Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 698-84
ГОСТ 1935-55    Мясо-баранина и козлятина - в тушах. Технические условия Утратил силу в РФ   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 1935-55
ГОСТ 19496-93    Мясо. Метод гистологического исследования Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 19496-93
ГОСТ 23042-86    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23042-86
ГОСТ 23392-78    Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 23392-78
ГОСТ 29299-92    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29299-92
ГОСТ 29300-92    Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29300-92
ГОСТ 29301-92    Продукты мясные. Метод определения крахмала Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 29301-92
ГОСТ Р 50372-92    Мясо. Метод гистологического исследования Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50372-92
ГОСТ Р 51197-98    Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-дельта-лактона Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51197-98
ГОСТ Р 51198-98    Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51198-98
ГОСТ Р 51447-99    Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51447-99
ГОСТ Р 51448-99    Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51448-99
ГОСТ Р 51478-99    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51479-99    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51480-99    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51482-99    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ Р 51604-2000    Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 52427-2005    Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52427-2005
ГОСТ Р 52480-2005    Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52480-2005
ГОСТ Р 53213-2008    Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных белковых добавок Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53213-2008
ГОСТ Р 53220-2008    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли растительного (соевого) белка методом электрофореза Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53220-2008
ГОСТ Р 53222-2008    Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок Принят     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53222-2008
ГОСТ Р ИСО 13493-2005    Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р ИСО 13493-2005
ГОСТ 7702.2.3-93    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.3-93
ГОСТ 7702.2.4-93    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.4-93
ГОСТ 7702.2.5-93    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл Утратил силу в РФ     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.5-93
ГОСТ 7702.2.6-93    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 7702.2.6-93
ГОСТ Р 50396.2-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов Еsсhеriсhiа, Сitrоbасtеr, Еntеrоbасtеr, Кlеbsiеllа, Sеrrаtrа) Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.2-92
ГОСТ Р 50396.3-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления сальмонелл Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.3-92
ГОСТ Р 50396.4-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.4-92
ГОСТ Р 50396.5-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.5-92
ГОСТ Р 50396.6-92    Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий Отменен     Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 50396.6-92
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции