Справочник по ГОСТам и стандартам
Новости Аналитика и цены Металлоторговля Доска объявлений Подписка Реклама
   ГОСТы, стандарты, нормы, правила
 

Мясо птицы: стандарты по теме "мясо птицы"

  Название Описание    Статус     
ГОСТ Р 52313-2005    Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 52313-2005
ГОСТ Р 51478-99    Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51478-99
ГОСТ Р 51479-99    Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51480-99    Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51480-99
ГОСТ Р 51482-99    Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51482-99
ГОСТ 21784-76    Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 21784-76
ГОСТ 28825-90    Мясо птицы. Приемка Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ 28825-90
ГОСТ Р 51944-2002    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы Действует   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 51944-2002
ГОСТ Р 53008-2008    Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия Принят   Скачать в формате PDF Просмотр в HTML Краткое описание ГОСТ Р 53008-2008
Справочник ГОСТов, ТУ, стандартов, норм и правил. СНиП, СанПиН, сертификация, технические условия

Выставки и конференции по рынку металлов и металлопродукции